Ты появилась у меня слишком рано и доставила немало хлопот. Набожная моя матушка (твоя бабка) отхлестав меня мокрым полотенцем за греховное поведение заставляла каждую ночь молиться в два раза усерднее, но желать твоей гибели не могла. Бог запрещал. (мне тоже) И поэтому ты все-таки появилась на свет.
Твое рождение разрушило окончательно те хрупкие амбиции, что у меня были и я забрала документы из колледжа, в который и поступила-то со скрипом. Не быть дурой и быть приспособленной к учебе - вещи совершенно разные. Однажды ты заявишь мне почти тоже самое и я не найдусь, что на это ответить.
Беременность даже в юном и здоровом моем организме проходила тяжело и большую часть времени мне хотелось сдохнуть. Схватки оказались продолжением спектакля под названием "пусть Вера орет и плачет от боли". Однако винить тебя за неудобства и смешки за спиной категорически не удавалось. Моя мать хотела тебя назвать в честь моей сестрицы, но твое с ней сходство меня и без того пугало. Благо когда ты подросла, то выяснилось, что ее мечтательного и невесомого характера тебе не досталось. Ты скорее плохо заточенный топор. Упрямая и упертая, и если надо не задумываясь вдаришь кому-нибудь в челюсть. (Можно я не буду говорить тебе, что гордилась, когда ты поставила фингалу сыну Ридов?)
связь предоставлю по первой просьбе, пример поста также. (впрочем, с вам тоже потребую пост, хотелось бы чтобы мы совпадали по стилям \пожимает плечами\)
написанное выше, скорее зарисовка, я с большой радостью добавлю в их историю драматичных событий и недопонимания. оно впрочем так и так будет, все-таки джейн - подросток в дерри.
1 непосредственно имя подлежит обсуждению, так как я пока что даже вариантов как назвать дочь не искала, но сразу отмечу, что дочь психеей/лолитой/каллистой я назову разве что в бреду с: ничего против имен как таковых не имею, но это дерри и мой персонаж не настолько изыскан, чтобы так назвать дочь
2 мне как игроку глубоко плевать на то, какая у вашего персонажа будет ориентация и я вас приму любой. как персонажу, вполне вероятно, что на принятие нетрадиционной ориентации понадобится какое-то время с:
3 вообще изначально я думала о уильямс, потому что она вся такая боевая. потом вспомнила о рыжей-рыжей тернер и семейном отп для тернер\честейн. так что на самом деле буду рада видеть дочь как в образе тернер, так и уильямс с:
Отредактировано redrum (Ср, 7 Сен 2016 03:46 pm)