Добро пожаловать в Дерри. В город, в котором живет Оно: зловонное, дышащее вам в спину зло, которое не потрогать руками и не убить. Оно нигде и Оно повсюду, мечтает затащить в свои владения где-то под землей. Остерегайтесь шариков!

Мистика по мотивам романа Короля ужасов С. Кинга «Оно». Эпизоды, смешанный мастеринг, 18+. [В игру необходимы все персонажи из акций!]

IT will hunt you down

Объявление

Вы здесь » IT will hunt you down » Monsters and ghosts are real » Интервью с Пеннивайзом // информ

Интервью с Пеннивайзом // информ

Сообщений 61 страница 80 из 156

1

IT  WILL HUNT YOU DOWN
they float, Georgie, and when you’re down here with me, you’ll float, too, you will float soon too
http://funkyimg.com/i/2giqX.gif http://funkyimg.com/i/2giqW.gif
http://funkyimg.com/i/2giqV.gif http://funkyimg.com/i/2giqY.gif

Представьте, что...

Оно всегда настигает. Прошлое. Въедается внезапной, но надоедливой занозой под кожу в момент, которого совсем не ждешь. Напоминает будто бы неоновой вывеской где-то под веками, стоит закрыть глаза, и тихо шепчет у самого уха: «Я здесь, я всё помню. От меня не спрятаться. Пора. По-о-ора. По-о-о-о-ора-а».

И у этого прошлого есть имя – Дерри. Небольшой городок, четвертый по величине в штате Мэн. Холодный, северный штат, где много лесов, воды и случайностей. Неприятных, мерзких, слизких. Тех, от которых волосы встают дыбом, а по коже шагает табун мурашек. Таких же мерзких да липких.

И у Дерри есть секрет. Он живет где-то в сточных канавах под городом, словно щупальца, запуская свой смрад в абсолютно каждый дом над собою. И каждый раз, открывая кран, чтобы наполнить чайник и выпить ароматного чаю с ромашкой или мятой, ты пьешь Оно. Это самое вездесущее зло. Оно впитывается в вашу кровь с молоком матери, и затуманивает сознание. Ты видишь зло, но ты не видишь Зла – схема проста. Цепкая паутина лжи, лицемерия, боли, страха и смерти. И смерть здесь хуже всего, ведь говорят, что отсюда выбраться нельзя. Сгинув тут, становишься Его заложником навсегда.

Мерзкий, холодный Дерри. С его туманами, даже поздней весной и летом.
Мерзкий Дерри, покинув который ты получаешь все, о чем мечтал и даже больше. Добиваешься небывалого и неслыханного успеха, но однажды, и ты должен это знать, дорогой друг, Дерри вернется. Его шепот позовет тебя. Тихо, ненавязчиво, но для тебя этот шепот станет набатом у самых виском. Станет смертельной картечью. И Оно будет звать тебя до тех пор, пока ты не поплывешь вместе с ним по каналу. По этому течению в никуда….

Вы прочли и всё еще здесь? Отлично! Тогда самое время сообщить (для особо пугливых или тех, кого мучает этот вопрос), что мы строим ролевую на основе романа Короля ужасов Стивена Кинга «Оно», однако же, персонажей книги, или одноименной экранизации 1990 года мы не берем и не учитываем. У нас свои «лузеры», у нас свои персонажи, и свои экстра моменты в реалиях мира. Поэтому, еще раз:
     ЗНАНИЕ КНИГИ для того, чтобы полноценно играть у нас не требуется и не является обязательным. Знаете? Читали? Любите Кинга? Вам же плюс, но и без этого, просто любя и уважая мистику, можно смело идти к нам и строить жизнь своего персонажа;
     ИГРАТЬ БЕЗ знания канона (книги и/или фильма) можно просто потому, что мы не прописываем каноничных героев. У нас оригинальные (т.е. авторские) персонажи, и их судьбы выстроены так, чтобы не были не пришей кобыле хвост на ролевой, и с легкостью вписывались в построенную ветвь сюжета;
     У КАЖДОГО АКЦИОННОГО (да, будут акции) персонажа есть свое место. Отвыкли от акций или не берете никого из принципа? Тогда вы можете заменить персонажа из акции на своего (оставляя то, что для администрации критично) в истории вашего героя, и вперед, к победам и медалям!

Немного варнинга, и для тех, кто любит, чтобы глянец и блестело

Как видите, всё очень, и очень просто. Но вынуждены предупредить вас еще вот о чем: на нашем форуме вы не найдете кислотных дизайнов, сто один конкурс и лотерею каждую неделю, вечных тусовок и прочего, направленного для забивания времени, но никак не на игру. Мы, конечно, не переломимся организовать лотерею или конкурс, сделать «n-нное кол-во вечеров с <имя персонажа>», однако злоупотреблять этим не станем. Почему? Во-первых, мы – мистика, и хотим сохранить (один-в-один не выйдет, не такие гении, как Великий и Ужасный Кинг) атмосферу Короля, а не опускаться в глянец; во-вторых, приоритет на игру, а не на треп и постоянную тусню во флудике/конкурсах; в-третьих, мы попросту не заинтересованы в том, чтобы сделать из г-на Пеннивайза не нагоняющего ужас Танцующего Клоуна, а того, что на манеже, для вашего удовлетворения и увеселения, падает мордой в пол. Просим понять, простить и принять такими, какие есть.

В остальном, желающих поиграть, посидеть на камерной ролевой по мотивам С.Кинга, и окунуться в атмосферу печально-очаровательного Дерри – welcome! willkommen! ¡bienvenido! bienvenue!

Хочется также отметить, что помимо Пеннивайза, Дерри и «клуба неудачников», у нас будут «особые дары», и «источающие сияние». В случае, если желаете занять внешность, указанную ниже как придержанная, обратитесь к администрации – эти внешности закреплены за персонажами из акций (прикреплены к сюжету).

Вы можете занять внешность и, даже, приступить к работе над биографией своего героя, но для этого вам потребуется регистрация, а также заполнение ниже приведенного шаблона. Спасибо, что проехали знак «Добро пожаловать в Дерри», и остерегайтесь сточных каналов, иначе отправитесь в плавание раньше положенного.
ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ

Код:
Фамилия, Имя знаменитости на англ., [size=10][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/size]

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО внешности мы держим за вами до тех пор, пока вы активны. Ежели вы — мертвая душа теста, и не появляетесь вообще с момента придержания, через 2 дня внешность освобождается, и переносить ее, как придержанную, на готовый форум мы не станем. Мы не снобы, однако и не Чичиковы, и не поклонники мёртвых душ. Сюжет ролевой пишется с оглядкой на вашу инициативу и желание, так что, пожалуйста, не подводите нас, уходя по-английски (если занимаете кого-то из линии сюжета), и да будет чиста ваша карма.

НА СЛУЧАЙ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ: администрация
мутные воды и скверные делишки

ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ

Appleman, Hale землеройка
Brown, Millie Bobby helter skelter
Capaldi, Peter, mr. clever
Chastain, Jessica, redrum
Coleman, Jenna, феллини
Daddario, Matthew,murder
Dancy, Hugh, redrum
Debnam-Carey, Alycia, asgard
Dormer, Natalie, madwoman
Eisenberg , Jesse, sociopath
Fanning, Elle  лилит
Gillan, Karen Karma
Gyllenhaal, Jake, take me to church
Heard, Amber versus
Hedlund, Garrett bad things
Hemsworth, Liam, черный лис
Henley, Georgie,  silent hill
Malek, Rami the deadlock
Mitchell, Luke, это я
Monaghan, Cameron nightmare
Nicholson, Jack, Туман
Olsen, Elizabeth, stranger things
Paulson, Sarah, Owl
Purefoy, James, stranger things
Reynolds, Ryan american god
Riemelt, Max black waters
Skarsgård, Gustaf rofl
Stan, Sebastian атлантик
Tandy, Meagan peppermint twist
Tennant, David Ежиг
Vikander, Alicia helter skelter
Wood, Chris, bonfire

ВНЕШНОСТИ ПО АКЦИЯМ

Appleman, Hale работник антикварной лавки занят
Caplan, Lizzy секретарь мэра
DeHaan, Dane лузерс клаб занят
Gillan, Karen лузерс клаб занята
Laurent, Mélanie администратор кинотеатра
Maguire, Tobey лузерс клаб, остался в Дерри, помнит обо всем занят
Maslany, Tatiana лузерс клаб занята
Morrison, Jennifer библиотекарь
Purefoy, James владелец похоронного бюро занят
Skarsgård, Alexander прокурор или адвокат
Skarsgård, Bill лузерс клаб занят
Skarsgård, Gustaf шериф занят
Stan, Sebastian лузерс клаб занят
Skarsgård, Stellan мэр Дерри
Tennant, David приезжий детектив занят

+3

61

атлантик написал(а):

А Дэвид тут хд, что от него нужно?
Я сам считаю, что киллер в таком городе будет лишний, а вот коп или радиоведущий - самое то.

Вот, послушайте своего дорогого друга.

american god написал(а):

halo. повторите операцию по пройденной схеме:

Без проблем, за тобой завернул.

культ клоунов написал(а):

оп, ребятушки. все хожу мимо вас, а тут наткнулся на заявку о том, что вам требуется помощь. собственно, я немного владею фотошопом, временем, активностью и иногда я лапушка. а вообще, я неплохо пишу и иногда пиарю.

Доброго дня. Вот момент с "иногда лапушка" подкупает) Регистрируйтесь, обсудим)

0

62

А продажный коп?))))))
Сам же меня на киллера приглашал и прокурора)))

0

63

А как насчет киллера, завязавшего с преступным прошлым и приехавшим в этот город и устроившегося радиоведущим к другу?

0

64

вроде не просмотрела и она все же свободна
попробуем поколдовать с образом

Код:
Robbie, Margot[size=10][url=http://pennywise.rusff.me/profile.php?id=19]helter skelter[/url][/size]

0

65

Лу написал(а):

А продажный коп?))))))

Он будет продаваться за, не знаю, пончики? Мухлевать со штрафами за парковку? Нет, простите, но нет. И давайте эту тему закроем, я уже устал объяснять, что не вписывается. Иными словами, вы не начнете игру в течение двух недель, ибо будет сложно найти Вам сюжетную увязку, а нарушив правило, пойдете под удаление. Зачем нам тратить время друг друга?

Лу написал(а):

А как насчет киллера, завязавшего с преступным прошлым и приехавшим в этот город и устроившегося радиоведущим к другу?

Завязавший... Неплохо жил, раз ушел, добровольно, и в спину нож не прилетел. Но даже если откинув - диссонанс, не находите? Во всяком, я его ощущаю. Еще варианты? Вы вообще без "божемойдаямонстр" историй не можете?

0

66

helter skelter, нет, все верно. Марго свободна, и заворачиваю)

0

67

Ну он бывший морпех, 10 лет в армии. Затем карьера киллера. Понял за 5 лет, что устал, хочет мирной жизни. Тут друг пригласил по старой памяти - вместе школьное радио вели, узнав, что мой перс ищет работу. Вот мой перс приехал. Поселился в небольшом домике, недалеко от радиостанции. Вот работает.
Т.е. это как бы его скелет в шкафу. Теперь, приехав в ваш городок, ведет ничем не примечательную жизнь.

Или тот же друг, но не ведущий, а коп. Пригласил в напарники, мол его напарника убили. А вместе в Пол. Акад. учились

0

68

Лу
я полностью присоединяюсь к мнению моего соадмина. то, что хотите отыграть Вы, в рамках нашего сюжета - вещь абсолютно невозможная. в Дерри жизнь абсолютно размеренная. и, в виду малого количества населения, все друг у друга как на ладони. приехавший, да еще и морпех, никак не может не вызывать подозрений у населения или вопросов, как минимум. военную выправку видно всегда, её не скроешь ничем, как ни старайся. это раз.
во-вторых, опять же, Дерри относительно мирный город. так что здесь нет никаких перестрелок и вооруженных разборок, так что никакого напарника никто прикончить не мог.
в-третьих, с подобной историей Вы здесь действительно не найдете себе игры. мы делаем упор на мистическую составляющую, а не на криминальные разборки. и не хотим видеть на проекте даже малейшего их отголоска. у нас уже есть Зло. и примешивать к нему что-то ещё мы не собираемся и другим не дадим.

в таком виде героя мы никак не примем, как бы Вы его не перекраивали.
так что либо Вы полностью убираете из истории часть с убийствами и прочими прелестями, либо мы просто будем вынуждены с Вами распрощаться. опять же, повторюсь, наш проект - не место для подобных героев.

+2

69

Я так понимаю, вы не хотите меня, как игрока видеть?
Хотя я предложил экс-киллера, который приехал в городок по назначению в напарники местному копу. 
Выправку можно списать на то, что он - коп)

0

70

Лу написал(а):

Я так понимаю, вы не хотите меня, как игрока видеть?

При чем здесь Вы? Вам мешает присоединиться история, которая не пройдет в рамки нашего сюжета, а расширять его под каждого, просто потому что кому-то так хочется - мы не станем. Не для того что-то пишем и придумываем.

Лу написал(а):

Хотя я предложил экс-киллера, который приехал в городок по назначению в напарники местному копу.

bad things написал(а):

в таком виде героя мы никак не примем, как бы Вы его не перекраивали.
так что либо Вы полностью убираете из истории часть с убийствами и прочими прелестями, либо мы просто будем вынуждены с Вами распрощаться. опять же, повторюсь, наш проект - не место для подобных героев.

И пожалуй, на этом всё. Вы простите, но мы уже вторую страницу повторяем Вам разными формулировками. Все последующие вопросы от Вас с тем же посылом и смыслом будут игнорироваться.

0

71

Лу
экс - не экс, коп - не коп.но подобные истории для криминальных реалов или всяких политических драм гораздо больше подходят, а мы к числу оных никаким боком не относимся.
так что, в данном амплуа Вас видеть точно не хотим.

0

72

Я повторю: он экс-киллер, т.е. отслужил, убивал. Устал. Решил завязать. Тут встреча друзей. И друг его приглашает в напарники в мирный город. Что тут не ясного?
А при том, что как бы я не изворачивался, вы не хотите меня видеть

По моему вы ни в каком амплуа меня не хотите видеть

Как хорошо, что я не зарегился)

Даже копов в вашем городке нет?))) Ну и гоороодок

0

73

Лу написал(а):

Даже копов в вашем городке нет?

Никто вам такой информации не давал.

И прекратите мультипостить в гостевой, пожалуйста.

0

74

Так сами же сказали, что копа вроде не приммите и будетье мои сообщения игнорит. Нэ?

0

75

Лу написал(а):

По моему вы ни в каком амплуа меня не хотите видеть

Вы можете считать так, как Вам будет удобно и приятно, однако свое слово мы уже сказали. И не однократно. Мы не попугаи, и если Вам так нравится долбиться в закрытые двери, то там от этого стука уже тошно. Так что Вы либо:
а) меняете концепт персонажа в целом;
б) покидаете гостевую и форум с миром.

0

76

Так что хочу - пощу)

Если я буду менять персонажа своего, это не будет мой персонаж
И не мечтайте

Вам ни копа не нужно, ни радиоведущего....

0

77

Лу
и Вам всего доброго, уважаемый.)

0

78

Лу написал(а):

Если я буду менять персонажа своего, это не будет мой персонаж
И не мечтайте

Человече, если у Вас деревянное представление о персонажах, историях и ролевом мире мы Вам уже не поможем. Всего хорошего. Не хотите менять? До свидания. Вы в наш мир, не меняя ничего, не вписываетесь. Тема закрыта, повеселились. Баста.

0

79

Несмотря на все разногласия выше, все же пожелаю всем доброго вечера.) присоединившись к господам админам даже поддержу, сказав, что правильная мысль не подстраиваться под всех желающих внести свою лепту в уже сформировавшуюся идею, я вот тоже привык брать что - то связанное с бандитами, но данная ролевая такого не подразумевает, а значит нужно уважать решение ребят, касательно этого вопроса.)

Простите мне заранее, что вмешался, если будет нужно, удалю написанное выше, никого не хотел обидеть.)
Друзья, помогите мне определиться, может у кого - то уже сфомировалась идея, но еще не появилась в нужных персонажах. Я вот разрываюсь между Стивеном Амеллом и Джейком Джилленхолом, может кому - то нужны хотя бы отголоски каких - либо отношений)

0

80

take me to church
А давайте придумаем с вами что-нибудь совместное? Есть у меня парочка идей.

0

Вы здесь » IT will hunt you down » Monsters and ghosts are real » Интервью с Пеннивайзом // информ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно