Добро пожаловать в Дерри. В город, в котором живет Оно: зловонное, дышащее вам в спину зло, которое не потрогать руками и не убить. Оно нигде и Оно повсюду, мечтает затащить в свои владения где-то под землей. Остерегайтесь шариков!

Мистика по мотивам романа Короля ужасов С. Кинга «Оно». Эпизоды, смешанный мастеринг, 18+. [В игру необходимы все персонажи из акций!]

IT will hunt you down

Объявление

Вы здесь » IT will hunt you down » Monsters and ghosts are real » Интервью с Пеннивайзом // информ

Интервью с Пеннивайзом // информ

Сообщений 41 страница 60 из 156

1

IT  WILL HUNT YOU DOWN
they float, Georgie, and when you’re down here with me, you’ll float, too, you will float soon too
http://funkyimg.com/i/2giqX.gif http://funkyimg.com/i/2giqW.gif
http://funkyimg.com/i/2giqV.gif http://funkyimg.com/i/2giqY.gif

Представьте, что...

Оно всегда настигает. Прошлое. Въедается внезапной, но надоедливой занозой под кожу в момент, которого совсем не ждешь. Напоминает будто бы неоновой вывеской где-то под веками, стоит закрыть глаза, и тихо шепчет у самого уха: «Я здесь, я всё помню. От меня не спрятаться. Пора. По-о-ора. По-о-о-о-ора-а».

И у этого прошлого есть имя – Дерри. Небольшой городок, четвертый по величине в штате Мэн. Холодный, северный штат, где много лесов, воды и случайностей. Неприятных, мерзких, слизких. Тех, от которых волосы встают дыбом, а по коже шагает табун мурашек. Таких же мерзких да липких.

И у Дерри есть секрет. Он живет где-то в сточных канавах под городом, словно щупальца, запуская свой смрад в абсолютно каждый дом над собою. И каждый раз, открывая кран, чтобы наполнить чайник и выпить ароматного чаю с ромашкой или мятой, ты пьешь Оно. Это самое вездесущее зло. Оно впитывается в вашу кровь с молоком матери, и затуманивает сознание. Ты видишь зло, но ты не видишь Зла – схема проста. Цепкая паутина лжи, лицемерия, боли, страха и смерти. И смерть здесь хуже всего, ведь говорят, что отсюда выбраться нельзя. Сгинув тут, становишься Его заложником навсегда.

Мерзкий, холодный Дерри. С его туманами, даже поздней весной и летом.
Мерзкий Дерри, покинув который ты получаешь все, о чем мечтал и даже больше. Добиваешься небывалого и неслыханного успеха, но однажды, и ты должен это знать, дорогой друг, Дерри вернется. Его шепот позовет тебя. Тихо, ненавязчиво, но для тебя этот шепот станет набатом у самых виском. Станет смертельной картечью. И Оно будет звать тебя до тех пор, пока ты не поплывешь вместе с ним по каналу. По этому течению в никуда….

Вы прочли и всё еще здесь? Отлично! Тогда самое время сообщить (для особо пугливых или тех, кого мучает этот вопрос), что мы строим ролевую на основе романа Короля ужасов Стивена Кинга «Оно», однако же, персонажей книги, или одноименной экранизации 1990 года мы не берем и не учитываем. У нас свои «лузеры», у нас свои персонажи, и свои экстра моменты в реалиях мира. Поэтому, еще раз:
     ЗНАНИЕ КНИГИ для того, чтобы полноценно играть у нас не требуется и не является обязательным. Знаете? Читали? Любите Кинга? Вам же плюс, но и без этого, просто любя и уважая мистику, можно смело идти к нам и строить жизнь своего персонажа;
     ИГРАТЬ БЕЗ знания канона (книги и/или фильма) можно просто потому, что мы не прописываем каноничных героев. У нас оригинальные (т.е. авторские) персонажи, и их судьбы выстроены так, чтобы не были не пришей кобыле хвост на ролевой, и с легкостью вписывались в построенную ветвь сюжета;
     У КАЖДОГО АКЦИОННОГО (да, будут акции) персонажа есть свое место. Отвыкли от акций или не берете никого из принципа? Тогда вы можете заменить персонажа из акции на своего (оставляя то, что для администрации критично) в истории вашего героя, и вперед, к победам и медалям!

Немного варнинга, и для тех, кто любит, чтобы глянец и блестело

Как видите, всё очень, и очень просто. Но вынуждены предупредить вас еще вот о чем: на нашем форуме вы не найдете кислотных дизайнов, сто один конкурс и лотерею каждую неделю, вечных тусовок и прочего, направленного для забивания времени, но никак не на игру. Мы, конечно, не переломимся организовать лотерею или конкурс, сделать «n-нное кол-во вечеров с <имя персонажа>», однако злоупотреблять этим не станем. Почему? Во-первых, мы – мистика, и хотим сохранить (один-в-один не выйдет, не такие гении, как Великий и Ужасный Кинг) атмосферу Короля, а не опускаться в глянец; во-вторых, приоритет на игру, а не на треп и постоянную тусню во флудике/конкурсах; в-третьих, мы попросту не заинтересованы в том, чтобы сделать из г-на Пеннивайза не нагоняющего ужас Танцующего Клоуна, а того, что на манеже, для вашего удовлетворения и увеселения, падает мордой в пол. Просим понять, простить и принять такими, какие есть.

В остальном, желающих поиграть, посидеть на камерной ролевой по мотивам С.Кинга, и окунуться в атмосферу печально-очаровательного Дерри – welcome! willkommen! ¡bienvenido! bienvenue!

Хочется также отметить, что помимо Пеннивайза, Дерри и «клуба неудачников», у нас будут «особые дары», и «источающие сияние». В случае, если желаете занять внешность, указанную ниже как придержанная, обратитесь к администрации – эти внешности закреплены за персонажами из акций (прикреплены к сюжету).

Вы можете занять внешность и, даже, приступить к работе над биографией своего героя, но для этого вам потребуется регистрация, а также заполнение ниже приведенного шаблона. Спасибо, что проехали знак «Добро пожаловать в Дерри», и остерегайтесь сточных каналов, иначе отправитесь в плавание раньше положенного.
ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ ВНЕШНОСТИ

Код:
Фамилия, Имя знаменитости на англ., [size=10][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/size]

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО внешности мы держим за вами до тех пор, пока вы активны. Ежели вы — мертвая душа теста, и не появляетесь вообще с момента придержания, через 2 дня внешность освобождается, и переносить ее, как придержанную, на готовый форум мы не станем. Мы не снобы, однако и не Чичиковы, и не поклонники мёртвых душ. Сюжет ролевой пишется с оглядкой на вашу инициативу и желание, так что, пожалуйста, не подводите нас, уходя по-английски (если занимаете кого-то из линии сюжета), и да будет чиста ваша карма.

НА СЛУЧАЙ ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ: администрация
мутные воды и скверные делишки

ВНЕШНОСТИ ЗА ИГРОКАМИ

Appleman, Hale землеройка
Brown, Millie Bobby helter skelter
Capaldi, Peter, mr. clever
Chastain, Jessica, redrum
Coleman, Jenna, феллини
Daddario, Matthew,murder
Dancy, Hugh, redrum
Debnam-Carey, Alycia, asgard
Dormer, Natalie, madwoman
Eisenberg , Jesse, sociopath
Fanning, Elle  лилит
Gillan, Karen Karma
Gyllenhaal, Jake, take me to church
Heard, Amber versus
Hedlund, Garrett bad things
Hemsworth, Liam, черный лис
Henley, Georgie,  silent hill
Malek, Rami the deadlock
Mitchell, Luke, это я
Monaghan, Cameron nightmare
Nicholson, Jack, Туман
Olsen, Elizabeth, stranger things
Paulson, Sarah, Owl
Purefoy, James, stranger things
Reynolds, Ryan american god
Riemelt, Max black waters
Skarsgård, Gustaf rofl
Stan, Sebastian атлантик
Tandy, Meagan peppermint twist
Tennant, David Ежиг
Vikander, Alicia helter skelter
Wood, Chris, bonfire

ВНЕШНОСТИ ПО АКЦИЯМ

Appleman, Hale работник антикварной лавки занят
Caplan, Lizzy секретарь мэра
DeHaan, Dane лузерс клаб занят
Gillan, Karen лузерс клаб занята
Laurent, Mélanie администратор кинотеатра
Maguire, Tobey лузерс клаб, остался в Дерри, помнит обо всем занят
Maslany, Tatiana лузерс клаб занята
Morrison, Jennifer библиотекарь
Purefoy, James владелец похоронного бюро занят
Skarsgård, Alexander прокурор или адвокат
Skarsgård, Bill лузерс клаб занят
Skarsgård, Gustaf шериф занят
Stan, Sebastian лузерс клаб занят
Skarsgård, Stellan мэр Дерри
Tennant, David приезжий детектив занят

+3

41

Код:
Fanning, Elle  [size=10][url=http://pennywise.rusff.me/profile.php?id=15]лилит[/url][/size]

какие вы классные и интересные)
придержите пока за мной неонового демона, вечером специально посмотрю ОНО, чтобы вникнуть в суть происходящего)

+3

42

вроде определилась  :flirt:

Код:
Pike, Rosamund, [size=10][url=http://pennywise.rusff.me/profile.php?id=12]Owl[/url][/size]

+2

43

Owl, придержала и приварила намертво, душа моя *_*

0

44

bonfire, murder, silent hill, asgard, Owl, лилит, всем всё придержал. Спасибо за терпение)

Лу написал(а):

Хорошо, а что тогда посоветуете?

К сожалению, ничего из того, что Вам бы хотелось я не посоветую, поскольку, еще раз повторю, такие персонажи не вписываются в идею и концепцию ролевой от слова вообще.

0

45

можно паролик, пожалуйста (:

0

46

это йа написал(а):

можно паролик, пожалуйста (:

Как нефиг делать. Держи 1111.

0

47

А кто впишется из ведущих тайную темную жизнь?
Или у вас только Пенни один криминал?

0

48

black waters написал(а):

Как нефиг делать. Держи 1111.

merci

Код:
Mitchell, Luke, [size=10][url=http://pennywise.rusff.me/profile.php?id=16]это я[/url][/size]

0

49

Лу написал(а):

А кто впишется из ведущих тайную темную жизнь?
Или у вас только Пенни один криминал?

Пожалуй, никто. Нет, Пенни - не криминал. Пенни - это мистика. Это потустороннее существо, которое убивает не потому, что он - криминал, а потому что он так, грубо говоря, питается. Жрать ему охота. Вот и...) Поэтому, нет, мелкая кража шпаны в моле - уже достаточная драма для Дерри.

0

50

это я, перезавернул.

0

51

Как у вас с криминалом?

0

52

Лу написал(а):

Как у вас с криминалом?

Я могу еще раз 100 написать, но суть и смысл не изменится, а потому я отвечу в последний раз и к этой теме, уж простите, возвращаться не буду: никак. Мы не выделяем отдельную линию, не пускаем мафию, не строим наркобизнес и не выращиваем поля конопли. Поэтому, увы и ах, но криминал боком. Он лишним будет в нашем сюжете. Утяжелит его. А тащить то, что нам не надо и в качестве камня на шее мы не станем (только избавились от этого).

+5

53

а кто в приоритете? Копы или журналисты? Или кто?

0

54

Лу написал(а):

а кто в приоритете? Копы или журналисты? Или кто?

Давайте так. Вы сказали Вас, кто, Дэвид позвал? Я дождусь Дэвида и с ним поговорю, а он Вам все передаст. Доброго дня)

0

55

Да, Дэвид
По ВК
Т.е. могу хоть радиоведущим, хоть журналистом. Дэв сказал, что админы вы норм)

0

56

Лу написал(а):

Да, Дэвид
По ВК
Т.е. могу хоть радиоведущим, хоть журналистом. Дэв сказал, что админы вы норм)

Админы-то мы норм, но терпение у нас, как-то, не железное. Видимо, обделила природа таким даром. Поэтому, буду ждать Дэвида, и Вы подождите. Расслабьтесь пока)

0

57

Как связаны я и ваше терпение?

0

58

А Дэвид тут хд, что от него нужно?
Я сам считаю, что киллер в таком городе будет лишний, а вот коп или радиоведущий - самое то.

0

59

оп, ребятушки. все хожу мимо вас, а тут наткнулся на заявку о том, что вам требуется помощь. собственно, я немного владею фотошопом, временем, активностью и иногда я лапушка. а вообще, я неплохо пишу и иногда пиарю.

0

60

halo. повторите операцию по пройденной схеме:

Код:
Reynolds, Ryan [size=10][url=http://pennywise.rusff.me/profile.php?id=8]american god[/url][/size]

+3

Вы здесь » IT will hunt you down » Monsters and ghosts are real » Интервью с Пеннивайзом // информ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно